lavoro_innovazione: L'albero della vita

Ricerca e innovazione per le imprese in campo agro-alimentare
Giovedì 15 novembre 2018 Ore 17.30
Polo del ‘900, Sala Didattica


Non c’è settore produttivo tradizionale come quello agricolo e, del resto, proprio nella tradizione sta la sua forza. Al tempo stesso, l’agricoltura è uno dei settori più bisognosi di innovazione. Fortunatamente gli agricoltori sono innovatori e, pertanto, aperti a recepire e utilizzare le nuove tecnologie, adattandole alla loro azienda e al proprio territorio.
Questo incontro prenderà in considerazione l’innovazione nel campo agro-alimentare e gli effetti sull’occupazione, con una visione a tutto campo, dalla ricerca all’impresa. I relatori, anche soffermandosi a discutere casi studio diversi, porteranno esempi di innovazione nel settore agricolo e in quello della trasformazione, evidenziandone i vantaggi tecnici, economici e sociali. Particolare attenzione verrà rivolta agli sbocchi occupazionali per i giovani offerti dal settore agro-alimentare.

Coordina: Giovanni Ferrero, presidente ISMEL

Intervengono:
Lamberto Vallarino Gancia, Imprenditore
Maria Lodovica Gullino, Agroinnova
Massimo Pugliese, AgriNewTech

Tags: Lavoro

. Questo sito utilizza cookie esclusivamente tecnici per permettere una corretta navigazione e la completa fruizione di tutti i contenuti da parte dell utente. Non utilizziamo in alcun modo cookie di profilazione. cookie policy.